Предложить новость
20 февраля, -8°C $ 56.34, € 69.9
     ПРОДАМ   Продаю дом, тихий спокойный район. Земля и дом в собственности более 3-х лет. район бывший обувной фабрики, все вопросы по телефону.   89539759488      •      Готовый бизнес в Вольске по франшизе   Франшиза главного агрегатора в Вольске от сети инновационных городских платформ. Нужные функции для населения и удобный поиск. Ежемес. прибыль от 115 тыс руб. Без роялти. Окупаемость 1 мес. Гарантийный сертификат на прибыль. Полгода полного сопровождения. Старт за 2 дня. Удалённое управление.   8(985)887-36-43 Дмитрий      •      Чистка снега погрузчиком   Чистка снега погрузчиком, 8-927-103-47-87   8-927-103-47-87      •      2-к кв. Район храма   Продается 2-к кв. Тамбуре на две квартиры. Входные двери новые. Все окна пластиковые. Установлены счетчики. Батареи поменяли год назад. Соседи отличные. Тихий район. Возможен торг   89271177994      •
13 февраля 2018 г. 09:42

Россия впервые в истории взяла олимпийскую медаль в керлинге

Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий стали бронзовыми призерами Олимпиады в Пхёнчхане по дабл-миксту. Они обыграли норвежцев Кристин Скаслиен и Магнуса Недреготтена (8:4). Эта медаль стала первой олимпийской наградой в истории российского керлинга.
В медальном зачете у России уже 3 медали – бронза в шорт-треке, серебро фигуристов в командном турнире и бронза керлингистов по дабл-миксту.
Олимпийские Игры в Пхёнчхане продлятся до 25 февраля.


Автор: eurosport.ru [Спорт]
Комментарии:
Гость
Цитировать
13 февраля 2018 г. 14:33
Радио Свобода Иностранный Агент Politico: демократы в США призвали к санкциям по "кремлёвскому докладу" 40 минут(ы) назад Сенатор Бен Кардин Сенатор Бен Кардин Поделиться 3 Смотреть комментарии Распечатать Трое сенаторов-демократов в Сенате США призвали президента Дональда Трампа ввести санкции в отношении бизнесменов и чиновников из так называемого "кремлёвского доклада". Об этом сообщает издание Politico. Авторы инициативы – Бен Кардин, Боб Менендес и Шеррод Браун. Они опубликовали проект резолюции с требованием принять новые меры, используя принятый в августе "Закон о противодействии противникам Америки путем санкций". Мобильное приложение Радио Свобода. ПОДПИШИТЕСЬ! Еще не поздно По данным Politico, сенаторы резко раскритиковали решение администрации Белого дома не вводить новые санкции в отношении России. "Отсутствие серьезности, демонстрируемое администрацией перед лицом очевидной угрозы национальной безопасности, вызывает тревогу и не может продолжаться далее", – заявил Кардин. Издание напоминает, что демократы обладают меньшинством в обеих палатах Конгресса. Проект принятого ими документа является лишь попыткой оказать давление на администрацию Трампа по принятию новых мер в отношении Москвы, отмечает Politico. 30 января министерство финансов США обнародовало "кремлёвский доклад" – список приближенных президента России Владимира Путина, в отношении которых могут быть введены санкции. В документ вошли 210 человек. В их числе все члены правительства России, сотрудники администрации Путина, главы госкорпораций, руководители правоохранительных ведомств и олигархи. После публикации доклада министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что на его основе могут быть введены новые ограничения в отношении России. Детали глава минфина не раскрыл.
Анна
Цитировать
13 февраля 2018 г. 15:26
А при чем тут Россия? Без флага, без Родины, сами по себе... Нет там никакой России.
Имя:

Текст сообщения:



Рекомендуем: [Спорт]