Предложить новость
20 февраля, -8°C $ 56.34, € 69.9
     ПРОДАМ   Продаю дом, тихий спокойный район. Земля и дом в собственности более 3-х лет. район бывший обувной фабрики, все вопросы по телефону.   89539759488      •      Готовый бизнес в Вольске по франшизе   Франшиза главного агрегатора в Вольске от сети инновационных городских платформ. Нужные функции для населения и удобный поиск. Ежемес. прибыль от 115 тыс руб. Без роялти. Окупаемость 1 мес. Гарантийный сертификат на прибыль. Полгода полного сопровождения. Старт за 2 дня. Удалённое управление.   8(985)887-36-43 Дмитрий      •      Чистка снега погрузчиком   Чистка снега погрузчиком, 8-927-103-47-87   8-927-103-47-87      •      2-к кв. Район храма   Продается 2-к кв. Тамбуре на две квартиры. Входные двери новые. Все окна пластиковые. Установлены счетчики. Батареи поменяли год назад. Соседи отличные. Тихий район. Возможен торг   89271177994      •
11 февраля 2018 г. 08:21

Вольчане не согласны с чиновниками

В местной прессе прошла информация что чиновники намерены провести реконструкцию сквера: заменить железное ограждение, фонари, построить новый фонтан с подсветкой. И аргументирую эти новшества как предложения от народа. А вот жители "Гор" предлагают следующее.
По ремонту ул.Володарского от начала до ул.Малыковской - сделать нормальный, как положено, ремонт дороги. Никакой «крошки» - это просто издевательство, так как летом просто нечем дышать, причём основная меловая пыль внизу, где бегают дети. Этот ремонт - не просто комфорт, но и здоровье людей! Люди считают необходимым обустроить опасный (узкий, без тротуаров) участок дороги между ул.Балтицкой и Малыковской.
Большая проблема у людей, особенно пожилых, что у них фактически отобрали радиовещание. Очень просят вернуть радиостанции «Маяк» и «Радио России», только с качественным звуком.
Это малая часть того, что на самом деле хотят вольчане. Уважаемые чиновники! Чем быстрее вы поймёте, что является первоочередными задачами, тем лучше будет для всех. И тогда придёт время, когда люди, благодарные вам за всё сделанное, скажут: «А теперь уже - сквер, фонтан, ограда и т.д.».
Ирина Иванова и жители «Гор»


Автор: Редакция сайта [Город]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:



Рекомендуем: [Город]