Предложить новость
18 января, -14°C $ 56.59, € 69.17
12 января 2018 г. 14:45

Ивану Чепрасову укажут на дверь? Партия власти оценит деяния вице-спикера облдумы

Сегодня в Саратове состоится заседание президиума регионального политсовета "Единой России". Партийцы под руководством секретаря и спикера областной думы Ивана Кузьмина намерены рассмотреть вопрос о перспективе лишения Ивана Чепрасова полномочий зампреда парламента.


Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили сразу несколько источников в правительстве, партии и думе.
"Основанием для такой рекомендации станет скандальная история продажи футбольных полей в Балакове, находящихся в муниципальной собственности, под строительство коттеджей. Во время, когда была осуществлена сделка, районом руководил Иван Чепрасов. За это уже понесли наказание бывший первый замглавы администрации района Дмитрий Поперечнев и его подчиненная Мария Балашова. Обоих в середине декабря исключили из партии. Поперечнев к тому же уволен с поста директора Поволжского колледжа технологий и менеджмента по отрицательным мотивам. Ивана Чепрасова из партии не выгнать - там не состоит, его уже исключали, а выборы он выиграл как самовыдвиженец. Поэтому решили пойти по думской линии и рекомендовать фракции "ЕР" выразить вотум недоверия Чепрасову, отставив его с поста вице-спикера", - отмечает источник в партии.
Сам господин Чепрасов в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" —сылка выдвинул версию политической мести.
"Такие решения принимаются кулуарно. О том же заседании фракции я узнал только сейчас. Я не удивлен происходящему. Ответ был понятен. Ответьте мне на вопрос: "За что Дмитрия Поперечнева уволили из администрации?". Хотя бы одну причину назовите. Все обвинения в том, что он был пьяным, опроверг суд и опровергла техника. Все, кто его в этом обвиняют, весь день с ним общались. Он был абсолютно трезвым весь день. Тот же Александр Гайдук, та же Татьяна Ерохина на день по пять раз с ним встречались", - сказал вице-спикер облдумы.
"За этим стоит Николай Панков!" - полагает Иван Чепрасов.
В ответ на вопрос о мотивах собеседник заявил следующее:
"Что тут думать-то! Ответ простой – результат его выборов в Балакове, что тут скрывать".

По нашим же данным, более чем нервное окончание года обернулось для 62-летнего Ивана Чепрасова проблемами со здоровьем и сейчас он наблюдается у врачей-кардиологов.


Автор: Редакция сайта [Актуально]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:



Рекомендуем: [Актуально]