Предложить новость
18 января, -14°C $ 56.59, € 69.17
12 января 2018 г. 00:31

От этого союза выиграют все. Торговая сеть «Гулливер» и «Милена» достигли соглашения

Именно так руководство "Милены" г. Балаково прокомментировало появившиеся в городе настойчивые разговоры об изменениях в жизни самой развитой в Балаковском и соседних районах местной торговой розничной сети.

В полном объеме предоставленная нам информация звучит так:
"Торговая сеть «Гулливер» и «Милена», являясь союзниками (членами «Союза независимых сетей России»), достигли соглашения о региональной кооперации и объединении, в рамках которого торговая сеть «Гулливер» из Ульяновска примет трудовые коллективы и получит право вести операционную деятельность на торговых площадях торговой сети «Милена».
Данный союз призван обеспечить региональному бизнесу конкурентные преимущества, а жителям городов Балаково и Вольск предложить выгодные цены, интересные акции, дружелюбный сервис, свежие продукты.
В ближайшее время торговая сеть «Гулливер» проведет встречи с трудовыми коллективами и конференции с местными производителями и поставщиками товаров и услуг".

Наша справка
Для одной из самых крупных розничных компаний Ульяновской области все начиналось в 1996 году с небольшой оптовой компании, которая занималась продажей кондитерских изделий - отсюда и название «Гулливер» - по названию конфет.
Торговая сеть Гулливер открыла свой первый розничный магазин в 2002 году. Сегодня Гулливер представлен 84-мя магазинами в Ульяновской и Самарской области.
Магазины Гулливер - это светлые магазины, приветливый персонал, широкий выбор вкусных и свежих продуктов.


Автор: sutynews.ru [Актуально]
Комментарии:
Гость
Цитировать
12 января 2018 г. 12:43
Что??? Милены на конечной не будет???
Гость
Цитировать
12 января 2018 г. 23:01
будет, но Гулливер
Имя:

Текст сообщения:



Рекомендуем: [Актуально]