Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Гороскоп на сегодня

Гороскоп на сегодня


23 октября 2021 г. 10:15

♈Овен
Сегодняшний день принесет проблемы морального толка. Вам, возможно, надо немного откорректировать политику взаимоотношений с близкими.

♉Телец
Сегодня вам лучше не предпринимать особо активных действий, направленных на изменение существующей ситуации. Она и сама скоро изменится, правда, не известно, в какую сторону.

♊Близнецы
Сегодня большая часть тайного может стать явным. Будем надеяться, что это вам только на руку.

♋Рак
Не пытайтесь ничего делать в одиночку. Зачем потеть одному, если сегодня вы безо всякого труда сможете привлечь к делу массу народу. Причем никто даже и не заикнется о том, что у него, дескать, и свои дела есть.

♌Лев
Интуиция поможет вам разобраться в том диком количестве информации, которое на вас свалится. Порадуйтесь скептицизму буде таковое состояние вам присуще.

♍Дева
Сегодня вас будет беспокоить некоторое воспоминание, которое уже давно пора изгнать из памяти. Замените его свежими впечатлениями.

♎Весы
Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

♏Скорпион
Сегодня практически все, что вас волновало до сих пор может быть пущено на самотек безо всякого ущерба для ваших интересов. Правда, не навсегда, лишь на день. Но отдохнуть-то вы успеете.

♐Стрелец
Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.

♑Козерог
Сегодня возможны серьезные столкновения на почве разногласий по вопросам морали. Настоятельно рекомендуется постараться не доходить до мордобоя.

♒Водолей
Сегодня вы будете как никогда более уверены в собственных силах. Не стоит пытаться ограничить себя, боясь, что ваша самоуверенность излишня. Отнюдь, вы действительно очень многое можете себе позволить.

♓Рыбы
Сегодня у вас еще будет время взять обратно нечаянно вылетевшие слова. Подумайте хорошенько, не обидели ли вы кого за последнее время, и, если вспомните, не тяните с извинениями. Потом восстановить добрые отношения будет куда сложнее.




#ВОЛЬСК, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 23 октября 18:34
Гость (Анонимно)Цитировать
Блог Игоря Яковенко, журналиста и социолога. 08.10.2019. Еврейская самоненависть Михаила Веллера. «Евреи как авангард самоуничтожения цивилизации» - так называется глава новой книжки Михаила Веллера «Еретик». Эта книжка вносит определенный вклад в явление, которое с легкой руки Теодора Лессинга получило название «еврейская самоненависть». В отличие от Отто Вейнингера, страдавшего патологической формой комплекса национальной неполноценности, еврейская самоненависть Веллера обращена не ко всему народу, а к большей его части. По его собственным оценкам, это 80-90 % евреев Европы и Америки, и треть евреев Израиля. То есть перед Веллером провинилось больше половины еврейского народа. Чем же они прогневили писателя? А вот чем. «Почему западные евреи отчаянно борются за въезд мусульман, в массе своей мечтающих вырезать Израиль, и прочих евреев заодно, и за всеобщее социалистическое равенство – при котором, во-первых, их-то раскулачат в пользу бездельников, и во-вторых, назначат виновными за все ужасы победившего социализма, которые неизбежно наступят: разруху, концлагеря и идиотизм?» - гневно спрашивает писатель Веллер. И продолжает возмущаться уже конкретно безобразным поведением евреев США: «Почему американские евреи, давно добившись равноправия и успеха в обществе, голосуют за Демократическую партию и борются за социализм и расширение прав меньшинств – при том, что негры и мусульмане их ненавидят и мечтают пригнуть и выгнать, а социализм неизбежно приведет к тоталитаризму, концлагерям и нищете: СССР, Куба, Северная Корея, читайте «1984». Они идиоты и не понимают этого? Нет, они умны. Но этого не понимают. Так почему???!!!».
Помимо того, что современные евреи ведут себя из рук вон в xxi веке, они и в прошлом веке позволяли себе ужасные вещи. «Раскулачивание, расказачивание, расстрел царской семьи, расстрелы заложников, травить крестьян газами, сгонять рабов в лагеря, организовывать поголовное доносительство – во все эти необходимые советские процессы евреи вносили свою весомую долю, иногда решающую», - негодует писатель Веллер. Вице-спикер ГосДумы Петр Толстой, которого все дружно осудили за антисемитскую фразу про тех, кто «выскочил из-за черты оседлости с наганом в 1917 году», по сравнению с писателем Веллером, может служить примером толерантности. Далее писатель Веллер не без злорадства пишет о той каре, которая постигла евреев за их бесчинства в xx веке: «За что боролись – на то и напоролись. Выжили. Но придуманный евреями социализм, без их участия не осуществленный бы – их же поставил наконец в самое дискриминируемое из всех народов положение». Тут надо сделать небольшое отступление. Как и все юдофобы, писатель Веллер склонен существенно преувеличивать роль евреев в мировой истории, приписывая им все достижения и все злодейства. При всем, действительно, выдающемся вкладе евреев во многие сферы и события, на планете они жили не одни. Кое-что делали и представители других народов. Вот, например, идеи социализма, который, по Веллеру, «придумали евреи», отчетливо прослеживаются у Платона, который, вроде бы, евреем не был. Термин «социализм» придумал француз Пьер Леру. Томас Мор, Кампанелла, Сен-Симон, Фурье, Оуэн – все эти классики социалистической теории тоже не евреи. Ну, и насчет того, что без евреев социализм бы не построили, тоже есть сомнения. В Китае, Вьетнаме, Северной Корее и Кампучии вполне обошлись своими национальными кадрами… И вот главный вопрос, который обвинитель еврейского народа Веллер бросает в лицо обвиняемым: «ЧЕГО ЖЕ ЕВРЕЯМ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ?» Вот пункты обвинительного заключения писателя Веллера в адрес евреев: - они выступают за неограниченную неконтролируемую иммиграцию из неблагополучных и бедных стран Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока; - они голосуют за Демократическую партию, будучи сторонниками построения социализма в Америке (80 % евреев США); - они сторонники «позитивной дискриминации» для негров, в чью пользу введены расовые квоты в учебных заведениях и на производстве, снижается уровень тестов и экзаменов, чтобы уравнять менее способных черных с более способными белыми в оценках, дипломах, должностях и зарплатах; - они приветствуют феминизм, причем в его ныне диких формах; - они поддерживают борьбу ЛГБТ за полное равенство всех прав; - они категорически отрицают значение наследственного фактора для уровня интеллекта; - и, наконец, они активно осуждают Израиль, как оккупанта арабских земель, расистское государство-угнетатель, дискриминирующее как собственных граждан-арабов, так и палестинцев.
Где есть обвинение, там должен быть приговор. Вот он: ЕВРЕИ КАК РАВНОПРАВНЫЙ НАРОД СТРАДАЮТ СОЦИАЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ(?!). «Это не метафора и не гипербола. Это диагноз», - объявляет писатель Веллер.
Какое же наказание ждет евреев за те преступления, в которых их обвинил писатель Веллер? А вот какое: «Грядет отлив к консерватизму – и развал на отдельные, разные страны. И вот там – будут все погромы. Большинство евреев убьют. Меньшинство – войдет в кочевую элиту». Справедливости ради надо отметить, что гибель и запустение писатель Веллер пророчит не одним только евреям, а всей иудео-христианской цивилизации. Разница в том, что евреи, по мнению Веллера, в этой гибели виноваты, а остальные населяющие ее народы пострадают безвинно. Лютую ненависть писателя Веллера вызывают всевозможные меньшинства и те, кто им сочувствует. «Сейчас не время бороться за права матерей-одиночек, мигрантов, мусульман, бездельников и гомосексуалистов, ассоциация которых называется уже ЛГБТИК. Сейчас время бороться за сохранение своих народов, стран и культур! Против вымирания! Потому что христиане вымирают, страны меняются на глазах и перестают принадлежать своим народам, которые их создали в веках, культуры растворяются в воздухе, ментальность включает все больше исламских черт. Мы исчезаем с лица Земли! Наша культура, наша идентичность – перестает быть! А вы – о психическом комфорте бесплодных извращенцев и паразитов!» - буквально кричит писатель Веллер со страниц своей книги. Писатель Веллер – умеренный расист, умеренный мужской шовинист и яростный гомофоб. Белые – умные и трудолюбивые, черные – неумные, ленивые и агрессивные. Эти различия носят, по Веллеру, биологический характер и принципиально неустранимы. Мужчины биологически умнее женщин, а гомосексуализм – это путь к вымиранию человечества. Чем провинились перед писателем Веллером матери-одиночки, я не понял, но он их тоже очень не любит.
Это социал-дарвинистское мироощущение, в котором в принципе нет места гуманизму, эмпатии, состраданию. К писателю Веллеру полностью применим термин «нравственный идиотизм». Это не ругательство, а констатация того, что человек не в состоянии понять, зачем люди, живя в комфортных условиях, пытаются помочь другим людям, пусть даже это может пойти во вред помогающим. Писатель Веллер очень любит рассуждать об эволюции, понимая ее исключительно как усложнение общества, и как следствие – рост потребления и комфорта. То, что развитие общества сопровождалось развитием гуманизма, распространением его не только на свой род, племя, народ, но и на любого «другого», писатель Веллер понять не в состоянии. Во времена гонений у евреев сформировался известный принцип рассматривать любое событие, задавая вопрос: а хорошо ли это для евреев? После того, как евреи восстановили свое государство, а гонения, как постоянная форма еврейского бытия, ушли в прошлое, для многих из них стала актуальна иная постановка вопроса: а хорошо ли это для людей и вообще для жизни на Земле? Писателю Веллеру такая постановка вопроса чужда и неприятна…"
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
4 декабря 16:09 54 0
В РПЦ выступили за запрет охоты как развлечения
4 декабря 13:34 68 0
Губернатор наградил переходящим штандартом ООО "АВТОТРАССА"
4 декабря 12:36 79 0
Fitch подтвердило рейтинги России на уровне "BBB" со "стабильным" прогнозом. Новостная сводка по версии Интерфакс
4 декабря 10:53 77 1
Праздники и именины
4 декабря 10:50 87 0
Обычно снег, выпадающий до этого дня, тает. Народные приметы
4 декабря 9:47 88 0
Гороскоп на сегодня
4 декабря 8:44 86 0
Прогноз погоды на сегодня
3 декабря 17:52 130 0
Время. Подвиг. Память
3 декабря 17:48 370 0
И снег, и ветер, а крыши нет …
3 декабря 17:31 636 5
В Вольском горсовете комиссию возглавлял депутат, сложивший полномочия
3 декабря 16:47 400 2
Дело вольских полицейских-взяточников передано в суд
3 декабря 16:46 420 5
У вольских "чернобыльцев" новые организация и председатель
3 декабря 12:18 170 1
Вниманию льготополучателей!
3 декабря 11:31 186 2
Депутаты снова наступили на «грабли» тепловиков
3 декабря 10:59 172 1
В регионе совершены массовые хищения сигнальных столбиков
3 декабря 10:12 112 0
Народные приметы
3 декабря 9:06 164 0
Гороскоп на сегодня
2 декабря 18:20 170 0
«Чернобыльцы» проведут собрание
2 декабря 15:31 257 0
Законопроект о QR-кодах. Позиция спикера и депутатов областной думы
2 декабря 14:35 550 3
Либо лужа, либо встречка
2 декабря 14:16 309 0
Вольчане помнят о погибших
2 декабря 11:45 235 0
ФСБ сообщила о предотвращении диверсии украинских спецслужб в России
2 декабря 10:52 187 0
Россиянина приговорили в США к пяти годам тюрьмы за киберпреступления. И другие события минувшей ночи от interfax.ru
2 декабря 10:12 171 0
Народные приметы
Показать еще
ВИДЕО
ОПРОС
В октябре состоялась всероссийская перепись населения. В связи с этим предлагаем Вам указать, каким образом в переписи участвовали Вы лично.
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ