Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru


14 января 10:24

– Хафтар покинул Москву, не подписав соглашение о перемирии с ПНС. Представители правительства Национального согласия Ливии, признанного ООН, подписали документ. Россия продолжит содействовать примирению сторон.

– NY Times узнала об атаке российских хакеров на украинскую компанию. Предположительно, через фишинговые письма похищены данные сотрудников компании. Компания Burisma связана с расследованием в отношении Хантера Байдена, которое повлекло импичмент Дональда Трампа.

– Сборная РФ по гандболу лишилась шансов на медали ЧЕ и не сыграет на ОИ. Российская команда уже проиграла Венгрии и Исландии. Ее выход на Олимпиаду зависел от результатов матчей других сборных.

– Правительство упростит трудоустройство мигрантов. Специальный законопроект осенью внесут в Госдуму. Предприятия, где работают мигранты, освободят от плановых проверок.




#ВОЛЬСК, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 14 января 16:37
Гость (Анонимно)Цитировать
Газета «Богатей», 14.01.2020: «20 лет: мы устали, а он так и не уходит!» Сегодня у нас с вами не праздник, а юбилей политической трагедии. Отмечать нам нечего, впереди мрак и обеднение. Выбраться из этого можно, вероятно, только через встряску. Может, где-то за горами ждет и нас цивилизованное будущее, но бороться за него страшно, потому что нужны жертвы. Анастасия МИРОНОВА. Через несколько часов мы встретим годовщину окаянных дней. И будем вспоминать, как за эти 20 лет страну подмяли под себя силовики. Как власть и бизнес оказались полностью под управлением бывших КГБ-шников и их друзей. Вспомним со слезами, что был у нас когда-то, еще в 90-е, более или менее независимый суд, было следствие, были милиционеры, которые если и подкидывали кому-то оружие с наркотиками, то очень редко. И уж, конечно, не отрезали наживую головы. У нас, черт возьми, было телевидение, свободное не только от цензуры с пропагандой, но и от кумовства, коррупции, старичья с имплантами в скулах, которые довели телевизор до того, что от него воротит даже восьмидесятилетних. У нас была свободная от религии школа. Была свобода в кино, искусстве, театре. У нас, наконец, были надежды. Нищета, страх, не менее 90% населения прошли через ужасы обнищания и боязни перед будущим, но надежда оставалась. Тогда в облегчение участи верили оптимисты, а теперь – дураки. Первый Новый год, когда не только либеральные публицисты, но и обычный народ из глубинки понял: мы все потеряли. Реально вообще все. Главное событие и открытие года: недовольство застоем, беспомощностью перед силовиками и заплесневевшей властью накрыло всех. Все недовольны, кроме глубоких маразматиков. У нас за спиной было двадцать лет утрат сразу по всем фронтам. У нас отняли все. Еще год назад раздавались редкие голоса «А мы всем довольны», сейчас таких нет. Мы с вами за 20 лет остались вообще без всего: без прав, без гарантий, без свободы слова, свободы культуры, без развлечений, без права на собственное тело, на свою религию, на свою жизнь. Нас даже лишили права покупать за свои деньги действенные лекарства. В стране произошел беспрецедентный переворот: горстка людей, прикрывшись личиной государства и его интересами, украла у нас все, от заводов, месторождений и железной дороги до права без стыда делать аборт или воспитывать детей атеистами. Раньше люди молчаливо отдавали свои права в обмен на пайку и кредиты. Но деньги кончились. И глупые, и умные оказались сегодня в одинаковой бедности и бесправии. Умные только вдобавок еще и злятся от того, что их 20 лет никто не слушал.
Ничего не вижу у людей, кроме усталости. В этом году я стала писать на Дзене и была поражена тем, насколько обычным людям, а не обитателям Фейсбука, тоже все надоело. В СМИ, которые читают широкие массы, комментарии же давно отключили, по читателям «Новой газеты» мнения страны не узнаешь. А на Дзене сидят все, точнейший срез общества. И он показывает, что все общество устало. У нас уже успели родиться, вырасти, родить детей и умереть люди, которые не видели у власти никого, кроме Путина. Я в 2002 году работала воспитателем в садике. У детей 2,5-3 лет. Двое из них уже умерли. Что они видели? Но более того, в России уже в сознательный возраст входят те, чьи родители смутно помнят страну без Путина. Примечательно, что флеш-моб по выключению телевизора этой ночью в 23:55 родился в «Одноклассниках», так сказать, среди народа. Народ устал. У власти есть задел экономической прочности, чтобы продержаться еще 10-15 лет. А вот у народа его нет. Народ достали. Уверена, что сегодня десятки миллионов включат телевизор только чтобы узнать, не случится ли красивого чуда и не повторит ли Путин в юбилейную дату признание своего предшественника. «Я устал, я ухожу» – этого заявления будет ждать сегодня вся страна. А главным словом следующего года должно стать слово «Уходи!» Просто – «уходи», на «ты», без уважения и без пояснений. Всем и так понятно, о чем будет идти речь. Его будут вывешивать в окнах, приклеивать на автомобильные стекла, распечатывать на футболках. Правду нельзя дольше скрывать. И сидеть на головах у населения вообще без какой-либо поддержки можно только с помощью репрессий. Как прежде уже не будет. Придется или сажать тысячами, или… или, наконец, уходить!… УХОДИ!… 31.12.2019 г.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
22 января 18:05 29 0
Глава обсудил 2-ю очередь вольских очистных сооружений
22 января 15:04 58 1
В Вольском районе нет ни сотовой связи, ни интернета
22 января 14:32 23 0
В Вольке первый заместитель руководителя следственного управления проведёт личный приём
22 января 14:19 19 0
ОРВИ в регионе ниже эпидпорога
22 января 14:16 34 1
Все взносы работодателя на страховую пенсию
22 января 12:35 20 0
День в истории. 22 января
22 января 11:09 36 0
Твой гороскоп на сегодня
22 января 10:22 25 0
Народные приметы
22 января 10:20 40 1
Объявлен состав нового правительства РФ
22 января 10:19 23 0
Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru
21 января 16:58 50 0
Это интересно. Международный день объятий
21 января 14:34 64 1
Правозащитники предложили компартиям оплачивать расходы на тело Ленина
21 января 14:28 55 0
День в истории. 21 января
21 января 11:28 93 0
“Студенческий десант“ в вольской полиции
21 января 11:06 124 0
Пожары в Вольском районе
21 января 10:46 95 1
Прокуратура разъясняет
21 января 10:35 67 0
Гороскоп на сегодня
21 января 10:34 64 0
Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru
21 января 10:16 73 0
Народные приметы
20 января 14:18 122 0
Сирота из Вольска покончил с собой в туалете, пока приятель ходил за выпивкой
20 января 14:17 113 0
Житель Вольска сжег автомобиль бывшей супруги
20 января 14:16 122 0
Малолетний угонщик из Вольска становится знаменитым
20 января 14:15 96 0
В Вольске женщина грозила убить ножом 11-летнего мальчика
20 января 14:14 105 0
Рождаемость в Саратовской области снизилась почти на 10%
Показать еще
ВИДЕО
ОПРОС
Какую сумму Вы потратили на Новогодние подарки?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ