Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru


14 ноября 9:26

- Студент устроил стрельбу в строительном колледже в Благовещенске. В результате погибли двое, в том числе стрелок, еще трое пострадали. Стрелявший при задержании оказал сопротивление полицейским, а затем покончил жизнь самоубийством. Предварительной причиной случившегося назван конфликт между сверстниками. СКР возбудил дело об убийстве двух лиц. Власти Приамурья пообещали помочь семьям жертв и раненых при стрельбе в колледже.

- Доцент СПбГУ Соколов отказался от права не свидетельствовать против себя. По словам его адвоката, историк дал полные показания в качестве обвиняемого, хотя ранее, оформив явку с повинной, отказывался давать против себя показания.

- Эво Моралес назвал свою отставку заговором, исходящим из США. По его мнению, в Боливии произошел госпереворот, инициированный Соединенными Штатами. Кроме того, он увидел сходство между Жанин Аньес и Хуаном Гуайдо, поскольку Вашингтон признал самопровозглашенных лидеров Боливии и Венесуэлы временными главами своих государств. Между тем, госсекретарь США Майк Помпео поздравил Аньес с вступлением в должность временного президента Боливии.

- Националист Мазур вернулся на Украину после задержания в Польше по запросу РФ. По словам замглавы МВД Украины Антона Геращенко, возвращение стало возможным, поскольку "еще вечером в день задержания украинское бюро Интерпола по поручению Министра МВД Арсена Авакова предоставило пакет документов, свидетельствующих о злоупотреблениях РФ своим правом обращения в эту организацию".

- Эрдоган заявил, что вернул Трампу письмо, содержавшее призыв "не быть дураком". "Это письмо я вернул уважаемому президенту", - сказал Эрдоган в ходе совместной пресс-конференции с Трампом в Вашингтоне. Именно 9 октября - в день получения письма - Турция начала военную операцию "Источник мира", от которой президент США призывал своего коллегу отказаться.




#ВОЛЬСК, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика:
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
аватар 14 ноября 11:21
Гость (Анонимно)Цитировать
Блог Игоря Яковенко, журналиста и социолога. 13.11.2019 г.
АЭРОФЛОТ vs ТОЛСТЫЙ КОТ.

Хроника битвы месяца.
В начале ноября 2019 года состоялась эпический поединок, в котором с одной стороны был Аэрофлот, а с другой – Виктор, толстый кот. Параметры, послужной список и характеристики бойцов:

Аэрофлот. Владелец – Правительство России. Размер флота – 243 самолета. Численность сотрудников – 30.328 человек. Стоимость компании – 106 млрд рублей. Стоимость бренда — $1,4 млрд. Чистая прибыль – 23 млрд рублей.

Виктор, толстый кот. Владелец – Михаил Галин. Вес – 10 кг. Сотрудников – нет. Стоимость – не продается. Чистая прибыль – убыток 400 тысяч бонусных миль.

Описание битвы.

Первый раунд. При регистрации рейса Москва – Владивосток Виктора взвесили, и его 10 кошачьих килограмм Аэрофлот счел непомерной нагрузкой на свои крылья. Аэрофлот предложил коту Виктору лететь в багажном отсеке с чемоданами, которые работники Аэрофлота швыряют и бьют при погрузке-разгрузке. Кот Виктор не захотел в багажном отсеке, потому что хотел жить, и этот рейс решил пропустить. При регистрации на следующий рейс на взвешивании вместо Виктора вышла кошка Фиби, которая уложилась в строгий весовой норматив Аэрофлота. Так Виктор улетел во Владивосток. По пути толстый кот смотрел в иллюминатор для того, чтобы найти дорогу назад, в Москву. Итог первого раунда – победа толстого кота Виктора по очкам.

Второй раунд. И все бы ничего, но хозяин кота, Галин расхвастался в фейсбуке, как они с Виктором обманули Аэрофлот. И тут выяснилось, что Аэрофлот, несмотря на свое совковое прошлое, тоже читает фейсбук. Аэрофлот прочитал пост хозяина Виктора, обиделся и разозлился. «Толстым котам нельзя! С толстыми котами в салон нельзя!! Котам нельзя в иллюминатор смотреть!!!» — надрывался Аэрофлот и отобрал у хозяина Виктора 400 тысяч бонусных миль. Итог второго раунда – победа Аэрофлота по очкам с большим перевесом.

Третий раунд. История про то, как Аэрофлот поссорился с толстым котом Виктором мгновенно стала мемом, а также хитом. На сторону Виктора встала вся сетевая и внесетевая общественность. В поддержку толстого кота выступили: хоккейный клуб «Торпедо», банк, сервис такси и десятки тысяч физических лиц.

Физические лица запустили флешмоб с плакатом солидарности: «Я/МЫ ТОЛСТЫЙ КОТ».

По сети летают десятки слоганов: «Бро – не багаж», «Два килограмма кота – не преступление», «Мой кот. Мои правила. Мои мили», «Аэрофлот, верни мили, сука!» и пр.
Итог третьего раунда – чистая победа толстого кота Виктора нокаутом.

Во-первых, Аэрофлот продемонстрировал идиотизм своих правил. Кому мешают лишние 2 кг кошачьего веса, если кот сидит в переноске или даже на руках у хозяина? Почему нельзя доплатить за эти 2 лишних кг? Почему пассажиру весом в 200 кг, который заполняет собой половину салона, летать в салоне можно, а толстенького, но компактного котика гонят в ледяной багажный отсек к угрюмым чемоданам и глупым баулам на верную смерть?

Во-вторых, Аэрофлот показал, что он может существовать только в условиях абсолютного монополизма. Поскольку только монополист, клиенты которого никуда не денутся, может поссориться с котом. Потому что кот всегда прав. Это первое правило любого бизнеса. Если кот не прав, смотри правило первое. Генеральный директор Аэрофлота, Виталий Савельев, член Высшего совета «Единой России» — это символ российской власти: непроходимо тупой и косной. До Аэрофлота он был в руководстве МТС, банков, ВВЦ, Газпрома… Ему все равно, чем руководить. Он – из той, еще советской, номенклатуры, которую перебрасывали с бани на театр с одинаковой эффективностью. Виктор Савельев, конечно, не руководил лично сражением с котом Виктором, но битву с котом проиграл вчистую именно он, Виктор Савельев, член Высшего совета партии «ЕР»…

И теперь, когда говорят: «Если не Путин, то кот», все понимают, что речь идет не о каком-то абстрактном коте, а именно о толстом коте Викторе. Справился с Аэрофлотом – справится и с Российской Федерацией.

Блог Игоря Яковенко
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Отправить
ВСЕ НОВОСТИ
11 декабря 15:53 185 0
В Вольске обнаружили труп мужчины
11 декабря 14:25 146 0
С водоканала уволился бывший глава Вольска
11 декабря 13:02 47 0
“Это самый настоящий праздник!“: в регионе разрешат проводить массовые митинги под окнами правительства и думы
11 декабря 12:10 51 1
День в истории. 11 декабря
11 декабря 10:44 288 1
Водитель КамАЗа в Вольском районе пытался дать взятку сотруднику ГИБДД
11 декабря 10:34 60 0
Трамп выразил надежду на скорое продолжение диалога с Россией
11 декабря 10:32 60 0
Твой гороскоп на сегодня
11 декабря 10:30 40 0
Народные приметы
11 декабря 10:30 39 0
Сегодня в Вольске переменная облачность, возможен снег
11 декабря 10:26 39 1
Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru
10 декабря 17:08 110 0
Полиция предупреждает о лже-работодателях из брокерской конторы
10 декабря 16:36 62 1
День в истории. 10 декабря
10 декабря 14:43 143 0
Мошенники обманули вольчанку
10 декабря 11:38 94 1
Это интересно. Влияет ли на вкус форма бокала?
10 декабря 10:47 97 0
Твой гороскоп на сегодня
10 декабря 10:45 127 0
Расписание автобуса № 4Б по маршруту “Автостанция - Военный городок - Горнолыжная база“
10 декабря 10:43 95 0
Прокуратура разъясняет
10 декабря 10:41 39 0
Народные приметы
10 декабря 10:40 89 0
Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru
9 декабря 20:42 112 0
Состоялось Первенство Вольского района по настольному теннису
9 декабря 20:40 123 0
Сотрудники полиции продолжают проводить встречи с населением
9 декабря 20:36 111 0
Чиновник заявил, что работники культуры получают более 30 тысяч рублей
9 декабря 20:34 117 0
Мама убитой Лизы Киселёвой требует создать реестр насильников
9 декабря 20:24 94 0
В Гидрометцентре объяснили декабрьские погодные аномалии
Показать еще
ВИДЕО
ОПРОС
Где будете встречать Новый год?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ