Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
17 октября, $ 65.43, € 73.12
7 октября 2019 г. 11:07

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

- МИД РФ выразил протест в связи с допросом ФБР депутата Госдумы Инги Юмашевой, направлявшейся на форум "Диалог Форт-Росс". Между тем спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал задержание Юмашевой циничной провокацией и сообщил, что депутат координирует работу группы по связям с Конгрессом США.

- Телеканал ABC News рассказал о новом информаторе по разговору Трампа с Зеленским. Сообщается, что речь идет о сотруднике одной из разведслужб США, он уже пообщался с генеральным инспектором разведывательного сообщества США Майклом Аткинсоном. По словам юриста Марка Зайда, который представляет интересы этого человека, у него есть более конкретные данные относительно разговора президентов США и Украины.

- В Киеве прошла десятитысячная акция против особого статуса для ДНР и ЛНР. В ходе митинга выступил бывший президент Украины Петр Порошенко. Мероприятие прошло без происшествий.

- Умер вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин. Ему был 61 год, в последнее время он боролся с тяжелой болезнью.

- В Нижегородской области около села Паново-Осаново перевернулся автобус с туристами из Саратова. Всего в автобусе находились 28 пассажиров и водитель. Из них за медицинской помощью обратились 20 человек.

- Художник Покрас Лампас восстановил свою работу в Екатеринбурге, поврежденную коммунальщиками. Теперь "Супрематический крест" представляет собой три отделенных друг от друга прямоугольника, при этом текст манифеста Казимира Малевича сохранен.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []