Cайт города Вольск | Убитая в Вольске женщина оказалась задушена Предложить новость
17 октября, $ 65.43, € 73.12
19 сентября 2019 г. 10:24

Убитая в Вольске женщина оказалась задушена

Следственным комитетом г.Вольска Саратовской области по факту обнаружения тела 28-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 сентября 2019 года в дневное время на открытом участке местности вблизи строящегося многоэтажного дома на улице Ярославской города Вольска, рабочими обнаружено тело 28-летней женщины без признаков жизни. Согласно судебно-медицинскому исследованию ее смерть наступила в результате механической асфиксии от сдавливания шеи.

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Органами полиции выполняется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению противоправного деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

По предварительным данным, 28-летняя женщина проживала в многоквартирном доме п. Северный. 15 сентября 2019 года около 22 часов после завершения рабочей смены в ВВИМО она направилась домой. 16 сентября 2019 года в квартиру, по месту ее жительства наведалась мама и отметила, что дочери с предыдущего дня не было дома. При этом ее мобильный телефон был отключен. Предполагая, что дочь могла остаться ночевать в гостях, женщина не стала обращаться в правоохранительные органы, рассчитывая, что та вскоре вернется. 17 сентября она была обнаружена без признаков жизни.



Автор: Редакция сайта [Происшествия]
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: [Происшествия]