Cайт города Вольск | Глава Вольского района провёл приём в Сенном Предложить новость
22 октября, $ 65.43, € 73.12
12 сентября 2019 г. 12:37

Глава Вольского района провёл приём в Сенном

Во время своего визита Виталий Матвеев совместно с главами посёлка Светланой Мартыновой и Сергеем Хахалиным посетил ряд поселковых учреждений.

В здании нужен демонтаж конструкций
В детском саду № 29 Виталий Геннадьевич дал хорошую оценку как состоянию здания, так и качеству работы коллектива. А вот заведующая детским садом №50 Татьяна Мельникова обратилась к главе за помощью по поводу балкона и несущих колонн, находящихся в аварийном состоянии. Осмотр показал, что этим конструкциям здания требуется демонтаж. Решение по колоннам и балкону пока не принято.

Директор школы № 47 Евгения Герасимова сообщила главе, что школа к началу учебного года готова. В здании проведён косметический ремонт, силами коллектива и родителей капитально отремонтированы третьи классы, с помощью работников РЖД Сенного - туалет мальчиков, на первом этаже установлены лавочки — тоже подарок школе от железнодорожников. В школе успешно продолжают работать классы «Юный железнодорожник», открытые в сентябре 2018 года и ориентированные на получение железнодорожных профессий. За прошедший год учащиеся этих классов посетили с экскурсией город Волгоград и планируют ряд других мероприятий и поездок.

Ключёвцы остаются без интернета
Вечером того же дня в здании администрации Виталий Матвеев провёл приём населения. Вопросы и обращения были самые разные. Так, жители одного из домов по улице Железнодорожной просили оказать содействие в приобретении асфальта для придомовой территории, а многодетная мама, чья семья получила земельный участок в посёлке Откормсовхоз - помощь в проведении газа, света и воды. Женщина из села Ключи, рассказав районной власти, что село осталось практически без мобильной связи и интернета, попросила у Матвеева содействия в решении этого вопроса.

Другая жительница Сенного поведала главе района о давнем конфликте по поводу отстрела бродячих собак в посёлке. По её утверждению, уже больше года здесь идёт настоящая война между жильцами и местными защитниками животных. На одного из жителей по этому поводу, сообщила она, даже было заведено уголовное дело по обвинению в применении им огнестрельного оружия.

Обращения граждан к главе, как показывает практика, не остаются без внимания.

Ибо, перефразируя известного режиссёра, главная задача власти - «любить людей в себе, а не себя в людях».



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
12 сентября 2019 г. 19:43
Ну а г-ин Матвеев видимо любит исключительно сам себя!Эдакий НАРЦИСС!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []