Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
15 сентября, $ 65.43, € 73.12
25 августа 2019 г. 12:08

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

Во французском Биаррице стартовал G7. Президент Франции Эммануэль Макрон открыл саммит, поприветствовав лидеров стран "Большой семерки" перед неформальным ужином. По данным японского агентства Kyodo, главы стран G7 обсудили вопрос о возвращении к формату "восьмерки" с участием России, но подробности этих переговоров "никогда не будут раскрыты". Перед саммитом во Франции прошли акции противников G7, переросшие в столкновения с полицией. В результате были задержаны 68 человек.

Шведский оператор британского танкера Stena Impero просил Путина о помощи. Компания Stena Bulk LLC направила письма президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Индии Нарендре Моди с просьбой помочь в освобождении танкера, поскольку среди членов экипажа есть граждане России и Индии. Однако ни на одно из посланий Stena Bulk LLC ответа не получила.

Израиль нанес авиаудары по окрестностям Дамаска. Сирийское агентство SANA сообщало, что большинство ракет удалось сбить в воздухе. Израильское военное командование в свою очередь заявило, что нанесло удары по объектам, контролируемым иранским военным подразделением "Кудс", и таким образом предотвратило атаку иранских беспилотников на севере Израиля.

Борис Джонсон объявит на G7 о сокращении отступных Брюсселю на 30 млрд фунтов. Во время воскресной встречи с председателем Евросовета Дональдом Туском британский премьер сообщит, что Великобритания выплатит Брюсселю лишь 9 млрд фунтов стерлингов в случае "жесткого" Brexit. Это четверть суммы, о которой договаривалась с ЕС экс-премьер страны Тереза Мэй.

Потерявшийся в астраханских степях иностранец нашелся. Гражданин Германии, который отправился в степь на мотоцикле и пропал, сам вышел на связь и сказал, что добрался на попутных машинах до Астрахани. Правда, ранее в МЧС сообщали, что пропавший - португалец.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
25 августа 2019 г. 18:44
Гр. Ахтырко, правозащитник, 25.08.2019: "По сообщениям СИ "Идель.Реалии"-иностранного агента вчера и сегодня в Самаре и Пензе прошли двухсотенные митинги поддержки московского протеста: "За смену власти!... За честные выборы!...", организованные КПРФ и "Левым фронтом". В Саратове по этой теме КПРФ очкует, т.е. играет в карточные 21, а "Левый фронт" - в правые политические нарды...

Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []