Cайт города Вольск | Вольское МВД ищет очевидцев происшествия Предложить новость
15 сентября, $ 65.43, € 73.12
23 августа 2019 г. 15:08

Вольское МВД ищет очевидцев происшествия

В полицию 1 августа 2019 года поступило сообщение о том, что в районе кладбища, расположенного в с. Терса Вольского района, произошло возгорание автомобиля СИТРОЕН. В ходе тушения в автомобиле был обнаружен обгоревший труп.

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами МО МВД России «Вольский» просит граждан, находившихся 1 августа 2019 года в период времени с 12-00 до 15-00 часов в районе кладбища с. Терса, а также очевидцев непосредственно момента возгорания обращаться по телефонам: +7(927) 106-83-55 или 02; 102.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
23 августа 2019 г. 18:51
КомпроматСаратов.ру, 23.08.2019: "Доверенное лицо Афанасьевой заявил о подкупе избирателей в пользу Ерохиной" (самовыдвиженка, активистка партии "Единая Россия-прим.). Сегодня доверенное лицо кандидата в депутаты Саратовской областной думы Веры Афанасьевой Александр Стрыгин подал в областную избирательную комиссию жалобу на ее конкурента Татьяну Ерохину, в которой обвинил Ерохину в подкупе избирателей. Заявление о предположительно имевшем место нарушении избирательного законодательства ошибочно подписано 22 сентября, однако в комиссии документ все равно приняли к рассмотрению. В нем Стрыгин пишет, что вчера, 21 августа, жители дома №57 по проспекту Энтузиастов сообщили ему о том, что в ходе агитационного мероприятия Татьяны Ерохиной проводился бесплатный концерт с раздачей мороженого. Кроме того, Ерохина пообещала жителям провести ремонт детской площадки и перехода (какого, в тексте не уточняется – прим. ред.). На основании этого Стрыгин полагает, что со стороны Татьяны Ерохиной был совершен подкуп избирателей в форме проведения бесплатного концерта, бесплатного распространения на нем мороженого, а также обещания предоставления безвозмездных услуг. В качестве подтверждения своих слов доверенное лицо Афанасьевой приложил к заявлению в ИКСО диск с видеозаписью. Стрыгин требует от облизбиркома «провести исчерпывающую проверку» изложенных в его заявлении фактов и в случае, если факт подкупа избирателей будет установлен, привлечь Ерохину к ответственности. Как рассказали в региональном отделении партии «Яблоко», ИКСО пока не рассматривала жалобу.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []