Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
15 сентября, $ 65.43, € 73.12
20 августа 2019 г. 11:11

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

- Банки обсудят возможность блокировать карты при зачислении на них подозрительных средств. Как рассказал "Ъ", "до подтверждения легитимности транзакции" карта получателя может быть заблокирована на два дня, при наличии заявления в полицию - до 30 дней.

- Пентагон рассказал детали о запущенной накануне крылатой ракете. Запущенная накануне крылатая ракета оказалась разновидностью крылатой ракеты "Томагавк" для поражения наземных целей. По мнению Совета Федерации, испытания новой крылатой ракеты говорят о нарушении американцами договора о РСМД до выхода из него.

- Самолет "Победы" получил повреждения хвостовой части во время посадки в Армении. В Комитете гражданской авиации страны сообщили, что Boeing российской авиакомпании совершил жесткую посадку, однако "Победа" опровергла данную информацию. Никто из пассажиров не пострадал, все 173 человека смогли эвакуироваться самостоятельно.

- Нетаньяху обратил в шутку инцидент с хлебом в киевском аэропорту, назвав его способом "привлечь внимание". По его словам, его визит на Украину для подписания договора о зоне свободной торговле мог не получить такого освещения в СМИ, если бы не "происшествие с хлебом".

- Депутаты Рижской думы избрали нового мэра. Им стал Олег Буров, исполнявший обязанности главы города после отстранения от должности Нила Ушакова.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
21 августа 2019 г. 10:06
Как россияне видят ситуацию в стране через 20 лет? 20.08.2019. Источник: СИ Meduza: Большинство россиян не планируют свою жизнь на длительные сроки, считая ситуацию в стране неблагоприятной, следует из Фонда общественного мнения. Среди причин, не позволяющих планировать свое будущее, опрошенные называют нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне, маленькие зарплаты, низкий уровень жизни и рост цен.



Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []