Cайт города Вольск | В Саратове 95-летний ветеран войны вышел из дома и потерялся Предложить новость
21 августа, $ 65.43, € 73.12
11 августа 2019 г. 01:14

В Саратове 95-летний ветеран войны вышел из дома и потерялся

Вчера в Саратове сотрудник Росгвардии помог ветерану Великой Отечественной войны вернуться домой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Командир отделения вневедомственной охраны Алексей Березуцкий заметил у продуктового магазина на Рабочей пожилого мужчину, обхватившего голову руками. Как выяснилось, старик не помнил, как его зовут, и где он проживает. Единственной зацепкой стала информация о том, что он является ветераном Великой Отечественной.

Стало ясно, что пенсионер заблудился и нуждается в помощи. Помогло установить его личность ветеранское удостоверение. Березуцкий отвел 95-летнего мужчину по адресу регистрации, однако выяснилось, что в этом доме он давно не жил.

Опросив соседей, сотрудник Росгвардии узнал фактическое место проживания ветерана и отвез его домой.

"В этот момент обеспокоенные родственники уже забили тревогу и начали самостоятельные поиски. Родные 95-летнего ветерана искренне поблагодарили сотрудника ведомства за помощь и неравнодушие к чужой беде", - говорится в сообщении.

По данным Росгвардии, только за прошедший месяц в Саратовской области сотрудники и военнослужащие ведомства помогли вернуться домой шести гражданам – из них трое пожилые люди в возрасте от 78 до 95 лет и один ребенок.



Автор: vzsar.ru []
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []