Cайт города Вольск | Юмор в коротких штанишках Предложить новость
21 августа, $ 65.43, € 73.12
11 августа 2019 г. 01:02

Юмор в коротких штанишках

На проулке Сашенька подрался со своим товарищем. Папа начал с ним воспитательную беседу:
— Саша, вот скажи, ты постоянно дерешься?
— Да! — ответил мальчик.
— И даже в детском саду!
— Да! — ответил Саша.
— И кто же побеждает?
— Всегда побеждает наша воспитательница. — грустно ответил малыш.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость
Цитировать
11 августа 2019 г. 12:46
В. Прохватилов: Россия идет к своему финалу, и этот финал будет печальным…

08.08.2019

Несогласованный митинг у здания мэрии Москвы из-за скандала с выборами в Мосгордуму. Организаторы мероприятия заранее, громко объявили, что протестная акция будут проведена, несмотря на запрет. Накануне митинга их, естественно, задержали и определили на казенное довольствие. В итоге под дубинки попадали рядовые граждане, журналисты, оппозиционеры средней руки. Всё выглядит так, словно происходящее кем-то грамотно спланировано и воплощено. Кто писал сценарий, какие цели преследовал? Об этом и многом другом корреспондент “Пугачевского времени” беседует с президентом Академии реальной политики, экспертом Академии военных наук, в прошлом сотрудником аппарата Президента России Владимиром Викторовичем Прохватиловым.

43567



– Владимир Викторович, каковы, на Ваш взгляд, реальные причины прошедшей эскалации в центре столицы? Какие силы дергали за ниточки?

– Протесты в Москве организованы дружественным альянсом внутренних и внешних сил. Внешние силы – это прежде всего американские «мыслящие танки» Центр новой американской демократии и РЭНД корпорейшн. Они плотно работают по России и имеют обширную сеть своих друзей в России.



Что касается сил внутренних – это конкурирующие между собой кланы олигархов, силовиков, чиновников и криминальных структур. Все они связаны между собой, активно сотрудничают в борьбе за власть и финансовые ресурсы. Сегодня многим из них выгодно устроить беспорядки вокруг скандала с недопуском ребят и девчат из команды Навального к выборам в Мосгордуму.



Выигрывают от идиотских действий Мосизбиркома, московских властей и силовиков либералы.В этой ситуации много неясного. Самое неясное – неужели Кремль не понимает, что его просто сносят и сливают. Я имею в виду прежде всего Первое лицо нашего государства. Его действия и его реакция на события запоздалы, непоследовательны и неэффективны. Если так и дальше пойдет, то долго он не продержится. Будет разыграна операция «Пашинян» и к власти придут откровенно прозападные силы, которые сдадут Донбасс. Курилы, Крым и вообще все. Но от этого народу легче жить не станет.



– Нам, в провинции, по большому счету, все равно кого пустили, а кого нет на выборы в столичную думу. Но на фоне удручающей повседневной действительности, после этих столкновений, разгонов, задержаний, угрожающих заявлений силовиков, почему-то не покидает ощущение, что сработает “эффект бабочки” и нас накроет. Разубедите?

– «Эффект бабочки» сработает и накроет всю РФ, когда протесты станут по-настоящему массовыми. А это будет совсем скоро. Начнется в сентябре и до Нового года власть переменится. Не исключено, что страна пойдет враздрай и разделится на независимые удельные княжества.



– Жизнь становится всё хуже. Народ нищает, чиновники и депутаты жиреют. Авторитета нет ни у правящей партии, ни у руководства страной. Судам граждане не верят, правоохранителей ненавидят. Всё больше людей готовы выйти на улицу, чтобы отстаивать свои права на достойную жизнь. Власть протеста не боится, потому что, как сказал в интервью нашей газете экономист В. Иноземцев, уверена, что стражи порядка, в случае необходимости, будут защищать ее интересы как свои. Что должно произойти, чтобы айсберг перевернулся?

– Айсберг перевернется, когда на улицы выйдет сотни тысяч людей. К этому нас и подводят кукловоды московских протестных баталий. Скоро мы их узнаем в лицо.



– А. Чубайс, выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», предложил федеральному правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования: “Как вариант экономии-– три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют – и хорошо”. Кто позволяет ему допускать подобные высказывания? Почему он неприкасаемый?

– Думаю, что эти слова Чубайса – фейк. Это Герман Греф пробалтывается о подобных намерениях, а Чубайс умнее, хотя мыслит конгениально. Его неприкасаемость гарантирована Западом. А выдернули его во власть наши отечественные силовики, которым он верно служит. Все олигархические структуры, которые возникли после распада СССР, были созданы на стыке спецслужб, армии и ВПК. А приватизацию в их пользу народного достояния обеспечил именно «рыжий враг человечества». К тому же он с удовольствием изображает из себя врага народа номер один. Это его сценическое амплуа.



– Трансфер власти, о котором, в последнее время много говорят, строят прогнозы, выдвигают версии. Каким Вам видится наиболее вероятный ход событий?

– Да сейчас такая ситуация, что не до трансфера, Путин попал в воронку событий, его засасывает калейдоскоп самых различных катастроф, социальных, технотронных, вредительских и природных. И я не верю в его способность вынырнуть из этой воронки. Если бы такие способности у него были, пенсионную реформу он бы не одобрил.



– Руководство ДНР инициировало флешмоб в пользу автономии в составе Украины. Вряд ли такое провокационное решение принималось самостоятельно. Значит ли это, что непризнанные республики готовы слить?

– Изначально у Кремля была задача сдать ЛДНР Украине, но сохранить там рычаги влияния. Это невозможно, США этого не допустит. Только что в Италии убита Алла Вербер, которая была ключевым «офицером связи» между командой Зеленского и Москвой. Ее отравили. Зеленский это все прекрасно понимает и делает выводы. Его тоже уберут, когда украинская промышленность и агропром станут американскими, вернее протрамповскими. Срок – примерно полгода. Потом к власти придет кто-то другой, возможно, Вакарчук.



– Известно, что история движется по спирали и новые события – в той или иной степени повторение предыдущих. Исходя из этого, что должно прийти на смену системе, для которой высшей целью является обогащение политической верхушки?

– Не думаю, что в нашем случае можно говорить о спирали развития. Скорее о экспоненте деградации.Что осталось от Древнего Египта, Рима, Византии, империй ацтеков и инков? Этим же путем, путем распада идет к своему финалу и Россия. И финал этот будет печальным.



Вопросы задавал С. Аристов
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []