Cайт города Вольск | Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru Предложить новость
18 августа, $ 65.43, € 73.12
22 июля 2019 г. 11:19

Что случилось этой ночью. Обзор событий от interfax.ru

- Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– Стала известна причина задержания британского танкера Ираном. Корпус стражей исламской революции задержал судно "из соображений безопасности". Иранская сторона считает, что команда танкера нарушила международные правила судоходства.

– ЦИК Украины обработал треть протоколов к утру. Более 40% набрала партия действующего президента страны. Пока в Верховную раду проходят пять партий.

– Авиакомпания "Победа" начала продавать туристические путевки. Вместе с билетом на самолет можно будет купить проживание в гостинице. В "Победе" надеются, что их предложения будут на 15% дешевле, чем у лидеров рынка.

– "Мстители: Финал" стали самым кассовым фильмом в истории. Рекорд "Аватара" продержался десять лет. Сборы фильма приблизились к трем миллиардам долларов.



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость(Киноман)
Цитировать
22 июля 2019 г. 14:19
Только вот у мстителей целая киновселенная, с комиксовой основой и её фанатами, которую они развивали на протяжении многих лет и двух десятков фильмов, чтобы побить этот рекорд. А Аватар во первых - не так долго держался в кинопрокате, а во вторых -пиарили его не так жёстко. Такие дела.
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []