Cайт города Вольск | Жителей дома, участвующего в программе благоустройства, ввели в заблуждение Предложить новость
21 августа, $ 65.43, € 73.12
20 июля 2019 г. 15:39

Жителей дома, участвующего в программе благоустройства, ввели в заблуждение

В нашу редакцию обратились жильцы дома №182, что на улице Ленина. Их многоквартирный дом с 2017 года участвует в программе «Формирование комфортной городской среды».

В этом году здесь проводились работы по благоустройству придомовой территории. Однако, как говорят жители данного дома, работы по укладке асфальта не были сделаны полностью именно у их дома, часть асфальта уложили на нейтральной территории между прилегающим к ним домом. Также жильцы дома №182 утверждают, что до них не доводилась информация о возможности участия их дома в дополнительных перечнях работ по благоустройству придомовой территории с 50% софинансированием собственников дома.


Комментарий начальника управления муниципального хозяйства администрации ВМР Владимира ЛАБУТИНА:


-Все работы на придомовой территории данного дома проводились строго с протоколом собрания жильцов дома и соответствующим паспортом. Что касается дополнительных перечней работ по благоустройству, то исходя из протокола общего собрания жильцов, они все высказались против этих работ, что и зафиксировано в протоколе.

Как утверждают пришедшие в нашу редакцию жители дома №182, старший по дому ввела их в заблуждение во время первого схода в 2017 году.
В этой связи, возможно, есть смысл подать в прокуратуру и суд на действия старшего дома...



Автор: Редакция сайта []
Комментарии:
Гость(Вольчанин)
Цитировать
22 июля 2019 г. 09:36
Надо подавать в суд не только на старшего дома, но и на администрацию. Ведь если есть нарушения, их надо устранять. Для этого есть ЗАКОН!
Имя:

Текст сообщения:




Рекомендуем: []