Предложить новость
18 апреля, $ 65.8, € 74.74
5 апреля 2019 г. 09:42

Гала-концерт - зрителям, награды - победителям!

И снова - залп из всех орудий, причём, абсолютно точный, сражающий наповал! Конечно же, стреляют не пушки, а весь арсенал творческих средств, которыми располагают вольские студенты и курсанты. Гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» объединил всё самое лучшее, а в итоге главные цели были достигнуты: таланты и победители определены, сердца зрителей покорены, новые высоты творчества взяты!

В огромном клубе Вольского военного института материального обеспечения не было в этот день ни одного свободного места. Посмотреть, послушать, поболеть за друзей и от души порадоваться на этом ярком зрелище прибыли студенты всех средних специальных учебных заведений Вольска, педагоги, курсанты, а также руководители города и района, представители командования ВВИМО. Разочарованных не было. Общий настрой в одном слове — восторг!
Каждый из тех, кто выходил на сцену, получал в награду гром аплодисментов в подарок за мастерство. Если добавить сюда оригинальность подачи, вдохновение, великолепные костюмы, то можно сказать, что успех был предопределён. Блистали в образах обитателей подводного царства артисты из «Театра костюма» Вольского строительного лицея, обворожительные барабанщицы из коллектива «Триумф» Вольского педагогического колледжа, «зажигал» ритмичной джазовой композицией танцевальный коллектив «Мириденс» из Вольского технологического колледжа. Страстность и философское осмысление жизни вложила в своё авторское стихотворение студентка педколледжа Евгения Дорогобед. Искренность и талант объединились в выступлении юной вокалистки медицинского колледжа Амины Ялаевой. Широта русской души отразилась в задорном номере ансамбля ложкарей «Забавушка», где в очередной раз ярко заявили о себе студенты Вольского педагогического колледжа. А флотский танец «Яблочко»в исполнении самодеятельных артистов из ВВИМО Вадима Мулиева и Марселя Султанова просто потряс всех зрителей отточенностью каждого движения и влюблённостью в танец самих парней в матросской форме. И уж, конечно, очаровали публику вольский Чаплин - Надежда Голубева из Филиала Базарно-Карабулакского техникума агробизнеса и её маленький четвероногий питомец.


–Вы - лучшие! Вольск гордится вами! - приветствовал участников «Студенческой весны» глава ВМР Виталий Матвеев. Он и вручал Дипломы победителям фестиваля. Гран-при и памятного приза «За трендовую шоу-программу» удостоен Вольский педагогический колледж (дир.Светлана Фролова). Победа в номинации «За позитивную и яркую программу» у ВФ Базарно-Карабулакского техникума агробизнеса (дир.Галина Николаева). В номинации «За верность театральному искусству» победили артисты из Вольского технологического колледжа (дир.Светлана Медведева). Дипломом и памятным призом в номинации «За философию добра» отмечен коллектив Вольского медицинского колледжа (дир.Наталья Матвеева). Творчество и таланты Вольского строительного лицея получили в подарок Диплом и приз «За разнообразие жанров концертной программы».


Поздравив с коллективным успехом вольское студенчество, заместитель начальника Управления молодёжной политики, спорта и туризма Регина Юдина вручила Дипломы победителей лучшим самодеятельным коллективам, солистам, чтецам, исполнителям, выступавшим в оригинальном жанре. В их числе Анна Швецова, и Азиза Тахирова из Вольского медицинского колледжа, театральная студия «Эксцентрики» из Вольского технологического колледжа, Сергей Наумцев из строительного лицея, академический хор, Театр моды «Гармония» и спортивный коллектив «Атланты» из ВПК им.Ф.Панфёрова, Валерия Лаптева из технологического колледжа и многие другие участники «Студенческой весны».
Главный наказ победителям - готовиться к новым фестивалям и радовать вольчан!



Автор: Редакция сайта
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения: