Предложить новость
26 апреля, $ 65.8, € 74.74
5 декабря 2018 г. 11:59

Три невесты из поднебесья

Авантюризм рано или поздно заканчивается расплатой, наказанием либо курьёзом. Вот и герои комедии Марка Камолетти «Боинг-Боинг» с головокружительных высот попадают в авантюрные, а точнее, амурные сети. Увязают в них и те, кто эти сети искусно сплёл. При этом происходят все события на скоростях, в которых работают суперсовременные авиалайнеры. С сумасшедшим ритмом аэродвигателей совпадает зашкаливающий ритм сердец и тех перипетий, в которые попадают все участники любовных игр, как в калейдоскопе пролетающих перед глазами зрителей.



Помните, как в песенке киногероя Андрея Миронова идёт перечисление его предметов воздыхания: «Жанетта, Жоржетта, Гризетта, Мюзетта, Мриэтта...»? В коллизии, разворачивающейся в рамках комедии «Боинг-Боинг», женских имён поменьше. Очаровательных и сексапильных героинь здесь всего три. Но зато все они - супердевочки с небес, то есть стюардессы, причём, имена у всех начинаются с одной общей буквы: Габриэль, Глория и Грета. А вся фишка в том, что все трое - невесты одного и того же жениха-авантюриста, успевающего ловить мгновения любви, используя «окна» в графиках прилётов и отлётов ещё тех «штучек» из поднебесья.



В какие острые ситуации попадают главный герой по имени Бернар, его друг-музыкант Робер и служанка Эдна вместе с перелётными и весьма легкомысленными невестами, зрители узнали, побывав на очередной премьере сезона «Боинг-Боинг». Поставил комедию на сцене Вольского драматического театра приглашённый из северной столицы режиссёр Владимир Акулов, открывший новые возможности нашей труппы. Вернётся ли он в Вольск для новой совместной работы, пока неизвестно. Но в ближайшее время ожидается приезд в театр ещё одного режиссёра-постановщика.



Что же касается успешно состоявшейся премьеры «Боинг-Боинг», то волны музыки, океан любовных страстей, хорошее настроение и великолепная игра артистов Антона Тарасенко, Андрея Казарина, Анастасии Туневой и аэро-трио в составе Алёны Гладковой, Елены Кандауровой и Анны Шандр - такой предновогодний букет радостей ждёт тех, кто познакомится с новой коллективной работой театра.



Автор: Редакция сайта
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения: