Предложить новость
23 января, $ 66.55, € 75.55
     Продам автомобиль ВАЗ 21061   1991г. выпуска, в исправном состоянии, пробег 35 т. км.   89164186380      •      Грузчики грузоперевозки   Услуги грузчиков грузоперевозки газель газон ! Вывоз мусора   89873666470      •      Дом в с.Кряжим   Продам дом в с.кряжим.С документами.Торг.   89878255041, 89271431354.      •      Дом 82 кв м   Продам дер.дом в Нижней Чернавке Вольского района Саратовской области площадью 82кв м,земельный участок 12 соток,баня, гараж, погреб,летняя кухня и др. надворные постройки, Газовое отопление (трубы)АГВ,мебель,можно под материнсий капитал,документы в порядке, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •      2 комнаты в коммунальной квартире   Сдам или продам 2 комнаты в коммунальной квартире площадью 40кв м в городе Вольске Саратовской области по улице Малыковской 28.Центр города, рядом с домом остановка, есть горячая вода, старая мебель,документы в порядке, можно под материнский капитал, долгов по оплате коммунальных услуг нет.   89873347308      •
20 февраля 2018 г. 12:01

Кто накормит силовиков?..

В самом начале 5-го заседания оперативного штаба по подготовке и проведению выборов президента РФ 18 марта 2018 года глава района Виталий Матвеев сделал акцент на резервные источники электропитания. Всего таких у нас 16 единиц. Глава, обращаясь к начальнику отдела организационной работы Елене Безрученковой, уточнил:

-На какие избирательные участки прежде всего будет направлен этот резерв?
На этот вопрос ответил и.о. замглавы по жизнеобеспечению и безопасности Владимир Лабутин, пояснив, что на каждом участке требуются разные мощности, разное количество избирателей. Соответственно, там , где нужны дополнительные мощности, и будут выделены резервные источники электропитания.
Виталий Матвеев обратил внимание на готовность сельских избиркомов и использование резерва для отдалённых поселений в случае каких-либо сбоев.
О работе дорожных служб, бесперебойной работе пассажирского автотранспорта в единый день голосования 18 марта доложил Владимир Лабутин, в частности, сообщив, что на очистку дорог выделено 17 единиц техники, на федеральных участках — 13 единиц, на региональных — 12. Обеспечивать бесперебойную работу транспорта в круглосуточном режиме будут три организации: ООО «Спецстрой», МУП «Дорожник» и МУП «Благоустройство». Всего в этот день на 38 автобусных маршрутах, 19 из них городских выйдут 64 автобуса, 4 резервные. Как заверил Лабутин, пассажирские перевозки будут проводиться по расписанию.
-Особое внимание обратите на прочистку сельских дорог, - потребовал Виталий Матвеев.
Техника, автобусы , дороги, антураж (зрелища) - это, конечно, хорошо и нужно, однако и в единый день голосования народу требуется не только всё перечисленное, но и хлеб насущный, в нашем случае питание, желательно, горячее. И в этой связи начальник управления экономики Светлана Зеленова поведала о готовности нашего общепита накормить на избирательных участках всех работающих и голосующих. По её информации, на 35 участках вопрос по буфетам решён. В СИЗО буфет не предусмотрен, в центральной больнице, педколледже есть свои точки приготовления пищи. На Комсомольце работает магазин. А вот члены избиркомов и голосующие в «Волжанке» и в общежитии строительного лицея пока остаются без буфетов, так как для их размещения нет места. В посёлке Рыбное не будет питания, как заявлено, там мало избирателей.
-В откормсовхозе что? - спросил Виталий Матвеев.
-Хайдуров там будет, - ответила Светлана Зеленова.
-Надо решить вопрос с питанием в «Волжанке» и строительном лицее, - заявил глава района и добавил: - Нужно договориться с предпринимателями, чтобы цены на продукты были умеренными, а не искусственно завышенными.
Представитель полиции подчеркнул, что сотрудники будут дежурить сутками без возможности отлучиться на перекус.
-Хотелось бы, чтобы вопрос с питанием как-то решился, - обратился он к руководству города и района.
Накормить силовиков вроде как обещали. Думается, надо чтоб обещание было выполнено, ведь голодный полицейский — это обессиленный полицейский, а ещё, может быть, и злой. Кто ж на пустой желудок хороший и добрый?
Вне повестки заседания коротко выступил руководитель филиала «Ростелеком» Андрей Фёдоров. Он, в частности, сообщил, что из 16 участков, где должно быть быть видеонаблюдение, на 15 таковое установлено. На вторых Шиханах видеокамер не будет. Как пояснил Фёдоров, в гарнизонную библиотеку их просто не пускают. Надо понимать, не хотят делиться секретами и военной тайной...


Автор: Редакция сайта
Комментарии:
Гость(Силовик)
Цитировать
21 февраля 2018 г. 09:49
Жёны накормят
Гость(Тыловик)
Цитировать
21 февраля 2018 г. 09:51
"Наши жёны - пушки заряжёны. Вот кто наши жёны"
Гость
Цитировать
23 февраля 2018 г. 09:48
Да, тыловикам не позавидуешь. С такими женами приходится дело иметь.
Гость
Цитировать
02 марта 2018 г. 15:58
А при чем здесь тыловики?
Имя:

Текст сообщения: